Потоками крови окрашена любая Родина

Народные депутаты из фракции "Батькивщина" во главе с лидером партии Юлией Тимошенко сдали кровь для украинской армии.

Чтобы победы скорейшей добиться,
майдаунам помощь любая важна.
Даже змеиная кровь пригодится,
Юля под шприц без вопросов легла.

Кровь наших врагов всё равно остаётся кровью людей. Истинная слава и величие монарха в том, чтобы щадить её.
Людовик XV

Когда в крови слишком много эстрогена, у тебя вырастает "сучье вымя".
Чак Паланик

- Ваши анализы потрясающи, но, представьте, мне всё же удалось найти немного крови в вашем наркоте.
Марк Леви. "Встретиться вновь"


Рецензии