Солнечный зайчик Детские сказки- 14
Залетел в окно мое, тихо лег в кровать.
Простыней укрылся, сладостно заснул.
Удивился очень старый добрый стул.
Что это за радость в домике моем?!
Как проснется зайчик, вместе запоем!
Весело станцуем, а потом опять
Улетит он в небо, и я буду ждать.
Закрываю окна на тяжелый ключ.
Головой качает ветер из-за туч.
Солнце в небе скрылось. Где же зайчик, где?!
Не найти его мне, я ищу везде.
Прошептала ветру: «Ладно, отпущу».
Распахнула окна, крикнула: «Прошу,
Отгони ты тучи, солнышко впусти!»
Улыбнулся зайчик рядом: «Не грусти!»
06:25Guy Sweens - Pathway To The Past ,Mher Smbatyan
04:03Silvard Kool - Heartfelt (Kool), Mher Smbatyan
Свидетельство о публикации №114070800809