Творец, прими мою Любовь!!!
К тебе я обращаюсь вновь и вновь!
В мороз и в грозы, в летний зной
Прошу не покидай и будь со мной!
Когда мне тяжело в пути идти,
Достойно Бога Крест Спасителя нести,
Тебе, я Господи, Любовь свою пошлю-
Дать силы мне для миссии святой молю!
Когда сияют счастьем мои глаза,
От радости появится хрустальная слеза
Любовь тебе я посылаю вновь!
И не иссякнет моя к Тебе Любовь!
Когда нахлынет страх, обида, злость
Я вспоминаю, Есть Творца Любовь!
Она меня поддержит и спасет,
Покой, Надежду, Радость принесет!
Любовь как Вечность, Мирозданья Свет!
Ее принять, отдать-Божественный Отца Завет.
Спасенье, утешенье, наша Радость!
Творения Миров, Вселенных, Благость!
Я светом Божьим проникаюсь вновь
И в Благодарность шлю Творцу Любовь…
Свидетельство о публикации №114070800808