Гадость

Унылое серое небо
Солнце куда то ушло
Низкие мрачные тучи
Мимо летит нло

Мир потерял свои краски
Кругом только холод и злость
И только псы без опаски
Лежат и грызут свою кость

Отпустите меня отсюда
Развяжите мне руки сволочи
Мне надоело в дурдоме
Где  человек беспомощен
 
Безразличие  кругом и ****ство
Только деньги имеют ценность
И я бы венчался на царство
Лишь  бы убрать эту мерзость
 
Я раздал бы краски художникам
Что бы снова на лицах радость
Просыпаюсь с утра – не дожили
А кругом опять одна гадость   


Рецензии