Крылами ангела во мне

Распахлась ночь и распахнулась
Крылами ангела во мне.
Звезда слезою по луне
Скользнув во мгле земли коснулась.

Желанья вызвав у влюбленных
И одиноких чудаков.
А мне хотелось пустяков:
Тебя и огурцов соленых.

Но недоступен ты и летом:
- Да,да,родная...Скоро...Жди.
И я опять одна среди
Пустых вопросов и ответов.

Которой ночью зимней,летней
Тяжелых жду твоих шагов.
Вот это вот и есть любовь?
Куда при этом слезы деть мне?

Солить и без того соленый
В немилость впавший огурец?
Мой неприкаянный Стрелец...
Расчувствовалась...К черту стоны!

...Горит восток зарею,зая,-
Твой голос будит в тишине.
Крылами ангела во мне
Ночь улетает,исчезая...

            08/07/2014


Рецензии