Четверостишия

  Пишу  письмо  с  курорта  по  инету.-
Мой  милый  муж,  спи  дома  не  гуляй!
На  кухне  вилок,  ложек  и  тарелок  нету…
Собака!  Ты, постель  хоть  расстилай!

  Нас посетитель  в зоопарке  удивил -
Он  рожи  перед  обезьяной  корчил…
Недолго  думал  аллигатор – крокодил  -
Он  этот  цирк  в  мгновение  закончил.

  Пишу  письмо  с  курорта  по  инету.-
Родная  милая  меня  прости -
Тут  гривен  больше  уже  нету
И  доллар  с  евро  не  в  чести!

 Во тьме подумал, что жена зашла,
А  это  была  тёща  Люся,
Она  в  кровать,  так  молча  прилегла
И  не  узнав  жену  с  мамашею,  ей  буся!

  По заявке  сантехник  явился,
Посмотрела – мужик  вроде  класс!
Я  поляну  накрыла - напился
И  залез  с  головой  в  унитаз!

  Не зря пресс  в  клубе накачал -
Смотрюсь  на  сцене  я  красиво!
Мужское  есть  начало  из  начал,
Я  манекен  играю  всем  на  диво!

  Не зря пресс  в  клубе накачал -
Бисексуалам  быть  в  Европе!
Я  у  шеста,  так  мило  выступал
И  клеили  мне  баксы  к  потной  жопе.

  Пишу письмо с курорта по инету.-
Родная, милая моя, любимая жена,
Скучаю по тебе, но денег больше нету -
Их ночью поточила путаная  тля!


Рецензии