Лютая Америка

Лютая Америка,
Нет тебе покоя –
Создаёшь истерику,
Позабыв устои.

Базами напичкала
Земли все и реки,
Убивая лучшее
В каждом человеке.

Хватит всем историй,
Как тогда бывала –
Ради территорий
Местных убивала.

И сейчас всё мало,
Гложешь снова мину,
Получить ты хочешь
Нынче Украину.

Власть ведь там другая,
А народ-то против,
Выступают прямо,
Нужды позабросив.

С каждым часом гибнут,
Принося ненастье,
Так ведь всех постигнут,
В украинской власти.

Ну а ты довольна,
Лютая Америка,
И в делах ты вольная –
Есть пока истерика.

А у них ведь тоже,
Как у нас в Росее,
И вода не хуже,
И небо не синее.

И шумят деревья
Там, как русский тополь.
Слава Богу, с нами
Крым и Севастополь.

И не лезь Америка,
Не верши советы,
Поумерь истерику,
Вспомни про заветы.

Пусть славяне в этом
Разберутся с сами,
Не мешай советом,
Не мешай делами.

Не тревожь ты больше,
Мирные селения.
Дай нам Бог прибавиться
Русских население.


Рецензии
Достаётся тебе, Украина...
Хоть, и "хата твоя у края",
Но....

Иван, успеха тебе!!!

Иван Иванович Фомин   09.07.2014 00:34     Заявить о нарушении