***

Я не знаю, что с миром будет,
Если так продолжится дальше-
Безразличны друг другу люди,
Слишком много расчета и фальши.

Я не знаю, как жить на свете,
Не любя, не надеясь, не веря.
Не смеяться-открыто-как дети,
Горьких слёз не пролить о потере...

Как же так вот-с душой закрытой?
Ведь она там, внутри, задохнется...
Как с мечтою, в землю зарытой?
Это то же-что жить без солнца.

Мир, где люди-лишь куклы, и только...
Мир, где искренность-лишь насмешка...
Где предательство-это не больно...
Мы теряем друг друга в спешке...


Рецензии