Одинокого много

Одинокий фонарь
Одинокого мира,
Одиноко звучит
Одинокая лира,
Одинокий закат
Одиноких восходов –
Одинок человек,
Одиночеством ходов.
Одиноки все Мы
Одиночество фраза?
Одинок человек –
Одинок, но не сразу.
Одиночество – жизнь!
Одиночество в веке,
Одинокого много
В одном человеке.


Рецензии
Одинокого много в одном человеке...
Хорошо сказано)))
Узнал что ли меня?

Дмитрий Гришин 4   15.12.2014 22:20     Заявить о нарушении