Всё спокойно

Ветер умер. Всё спокойно.
И деревья не поют,
На душе моей покойно
Грусть с тоской ведут уют.

Небо тоже не такое,
Потускнело, видно муть –
Дело это не простое,
Эх, прожить бы как-нибудь.

Нет уже былого счастья,
Ты природа не робей,
На душе одно ненастье –
Будь, родная, подобрей.

Потому что где-то зреет
Виноградная лоза,
И от грусти той, навеяв,
Позовёт залить глаза.


Рецензии