все любят по своему

Слушай может не любила
Раз так часто говорила
Уходи" мне всё равно!
Это было так давно.

А сейчас всё без допроса
Не единого вопроса
Хорошо ли это всё?
Может, умерло' давно...

Вот когда я прогоняла...
И вопросы задавала...
Это были лишь слова'
Чтоб не потерять тебя!


Рецензии