Лунные ночи

Лунные ночи, карие очи,
С чувством душа поёт.
Я, между прочем, люблю тебя очень,
Сердце моё не врёт.
В счастье безумном, с чувством разумным,
Шепчет мне вновь апрель.
Каждой улыбкой, преданной, пылкой,
На сердце метёт метель.
И если однажды, может быть дважды,
Лунная ночь не мне –
То я не скрывая, себя зарывая,
Пойду искать суть в вине.


Рецензии