Ты покорила многих

Ты покорила многих, каждых,
И я опять пишу письмо
И ошибаюсь снова, дважды
И пусть, ведь мне не всё равно.

Лишь муки в каждой грустной нотке,
И меркнут звёзды всех небес-
Когда великою походкой,
Зевак цепляешь и повес.

Луна всем кажется другою,
Быть может шире и светлей,
Она довольная тобою
И дарит свет своих очей.

А ветер вновь, весенней думой,
Души угли тревожит вновь,
И в тихом шелесте безумий,
Припомнит мне мою любовь.


Рецензии