Ветер люто дует

Ветер люто дует, песнею с окна,
Ты ко мне, как прежде, очень холодна,
Я тебя по свету, много лет искал –
Взглядом расплескала, ты души бокал.
Я с волненьем помню, каждый разговор,
Милую улыбку, глаз твоих узор,
Волосы волнистые, как морская гладь,
От того быть может не усну опять.
Ветер дует люто, я пустой до дна,
Ты ко мне, как прежде, очень холодна.


Рецензии