Ветер
Улыбнулся дороге проселочной,
Окунулся, очистившись, в реченьку,
Позабыл о ненастиях речи все.
Распахнул во полях душу с травушкой,
И на небо взглянул сердца краешком,
Вместе с птицами улетая ввысь.
А земля вслед кричала: «Скорей, вернись!»
То ли сон это был, то ли чья-то явь.
Говорил тучке ветер: «Печаль оставь!»
Мир от счастья сверкал, небосвод был чист.
И плясал, солнцу веря, зеленый лист.
03:51Sasha Lazard - Nocturne (Bonus Track), Mher Smbatyan
03:55Faranak Shahroozi - Haunted Love, Mher Smbatyan
Свидетельство о публикации №114070800797