Душой расписною

Душой расписною, раскинулось небо –
Пленяя сердце огня.
И ты под чарующим криком надежды,
Ждала, только вот не меня.
Ждала, вот кого уж теперь и не знаю
Свою, сохранив красу.
Кому, ты все чувства переплетая,
Души сотрясала росу?
Кому под незвёздным, не плачущим небом,
Свой рыжий пожар ты дарила?
Ему про любовь рассказала ты всё,
А мне вот не говорила….


Рецензии