Рассказавший дед

Без царя в голове
Вышел во поле дед,
Начал трубку курить,
Сказки миру гласить.

Что было время, когда не было войны.
Что было время, когда верили в любовь.
И исполнялись все заветные мечты,
Не проливалась никогда ни где кровь.

Дед стоял и купил,
Всё стпуился дымок,
Безметежности миг
Подходил к концу срок.

Чтоб было время, когда не было войны.
Чтоб было время, когда верили в любовь.
И исполнялись все заветные мечты,
Не проливалась  никогда на свете кровь.

Дед закончил рассказ,
И собрался домой.
Приходил он не раз,
И добро нёс собой.

И будет мир, где не увидим мы войны.
И будет мир, где будут верить все в любовь.
И воплотятся все заветные мечты,
Уж не прольётся никогда ни где кровь.


Рецензии