Листвы под ногами...

Листвы под ногами темнеющий шелк
Звучал уже поздней, ненужной любовью,
Исчез, повторился и, кажется, смолк,
В глазах отозвавшись невидимой болью,

Стемнело, и окна очнулись от бликов огня,
Чрез ветви деревьев падали звезды.
Кружила вселенная и точкой в ней - я
И в пламени черном блестели борозды.

К.2014.


Рецензии
Просто рад , шо добавил тебя в избранные авторы.
Спасибо за безумные эпитеты, за жизнелюбие, за красоту.

Михаил Будников   11.07.2014 16:44     Заявить о нарушении