Было

Замёрзла летом — не страшно,
От слёз промокла — бывает,
Кричу в тишину отважно,
Тебя без тебя ругаю.
А ты приходи — не бойся,
Поешь — для тебя варила,
В последний разок, и скройся,
Я, кажется, разлюбила.


Рецензии