Ассоли от Грэя

Я тебе подарю свои паруса
Ты ведь ждала меня это знаю
Грусть возводила в степень ровная полоса
Что горизонтом зовётся с другого края

Солёный ветер нещадно дразнил глаза
Эти два самых глубоких моих океана
Жаль я до отплытия о том не сказал
Как мне прискорбно терять их как странно

Я понял то был мой последний
Сверходинокий невзрачный путь
Домой возвращаясь по следу
Не смел без тебя навсегда утонуть
Скажу по большому секрету

Ты меня всё же дождалась
Чтоб не плели коварные языки
Строчкой в мозгу та фраза осталась
"Я ведь когда нибудь просто умру от тоски"


Рецензии