Денди в бриджах

Ах, так! ты - яркого любитель?
Не по нутру мой ситцевый халатик?
На косы русые орёшь: стригите!
А деньги прячешь в полосатый ватник?
Отведай  напоследок, денди в бриджах,
Бордо, оранж, насыщенную зелень.
Борщ покорил тебя, как вижу,
Пятном шикарным на твоей постели.


Рецензии