Ноченька

Ноченька верная.Волчьи глазищи.
Штампом с печатью на дне тёмных глаз...
Тоска,коей больше нигде не отыщешь.
Любовь.Навсегда обручившая нас.
Цежу горький чай,запиваю слезами.
Горит газ на кухне калёным цветком.
А время не ждёт и бежит,как борзая.
Сбиваются дни в навороченный ком.
Ты пьёшь слишком часто,а куришь так много
Встаёшь каждый день,как последний,и вновь...
Чертей возбуждаешь,не слушая Бога.
Насилуешь душу,и пачкаешь кровь.
Радость моя,дотянуть бы до...срока.
Срока всего ничего.. сороков.
Станем сильнее в мгновение ока.
Также прибавится и синяков.
Солнце моё,закалённое ветром!
Твой поцелуй на запястье рубцом.
Сердце пронзает неоновым светом.
И зажимает сохранным кольцом.


Рецензии