Прелестная Дива

               
                С Днём рожденья
             
Дочка моя не считает годочки,
Ещё и не ягодки, только цветочки.
Небесный бухгалтер прибросил лишь «нолик».
В знакомом кафе с яствами столик.

Бокалы с шампанским, как водится, свечи;
Негромкая музыка кутает плечи.
А верный твой рыцарь в доспехах и латах,
(Такого «добыть» можно только «по блату"),

Он здесь не случайно и вовсе «не вдруг»,
Он преданный муж и любящий друг.
С ним  счастлива  будь на долгом пути,
Вам вместе растить и успешно расти.

Великой Столице дочь приглянулась:
Умно и добротно в дела окунулась.
Детишек "комплект" и с ними не скучно.
Мечты,перспективы - есть что «окучить».

Чудесная дочка, прелестная дива,
Родители, рады мы этому диву,
И пусть мы банальны и в этот год:
Желаем здоровья, приятных хлопот!


Рецензии