Редкость

Такое случается редко,
Но всё же порою случается,
Какие то два человека
Однажды друг с другом встречаются…
И больше их не двое,
Нет! Они одно целое!
И уже не разлучат их
Глаз всех злобных прицелы.
Сердца у них вместе бьются,
Глаза видят лишь друг друга,
Внутри них огонь пылает,
Сжигая мечты друг без друга…
И руки друг друга ласкают,
Вбирая в себя всю нежность,
Которой эти люди
Выражают любовь и верность.
Так как же оно называется,
То чувство, которое не описать?
Просто люди влюбляются,
И им всё равно как любовь называть…
Назвать её можно зависимость,
Назвать её можно дружба,
Но не меняется впринцепи
Список того, что так нужно:
А нужно им уж немного,
Всего лишь забота другого,
Того, кто в сердце влюблённом
Занимает так много…
Ещё нужен глаз прекрасных
Взгляд, который сжигает
Всю злость, тревогу и ревность,
Что изнутри пожирают…
В общем, в заключение,
Я хочу сказать,
Не делайте больно тем,
Кто за вас готов жизнь отдать,
Кто за вас хоть на краешек света
Готов ради вас побежать,
В чьих глазах лишь любовь и нежность
Вы можете прочитать…


Рецензии