***

Давай с тобой поговорим
и вспомним то,что с нами было,
чудесной вспышкой озарим
всё то,что память позабыла...

Всё то,что было или нет,
теперь уж точно не ответим,
но темноту прошедших лет
рассеем разговором этим.

О счастье будет разговор
и промолчим про горе,беды,
как светит прошлого костёр,
хотя уголья пеплом седы,

и седы мы,но мы горим
наперекор годам упрямо,
давай с тобой поговорим,
поговорим с тобою ,мама!


Рецензии