Что победит?
Что победит? - Капитализм? Социализм? Красота? - НЕТ, ПОБЕДИТ ГУМАНИЗМ! Сейчас идет дикое богатенье "ГОСПОД"в диком капитализме! Но всему есть предел - начнется средь богачей - переделка с храпом нахапанного - война между ними, а когда они друг-друга перебьют - останутся ГУМАНИСТЫ - подобные ЕЛЕНЕ ОБРАЗЦОВОЙ - жалеюще даже убить червя - перед насадкой на крючек.Все будет по совести и законам ГУМАНИЗМА - наступит Земной Рай! Не будет "председателей" - АНТИГУМАНИСТОВ, назначающих себе зарплату и пенсию - в сотни и тысячи раз больше, чем пособие для детей!
Рецензии