чёрно-белое фото...

   Чёрно-белое фото,
           про птичку рассказ -
   это старый альбом с уголками.
   Там, под взглядами глаз,
   я, по тёплому детству взалкая,
   в каждый снимок вхожу.
   Жизнь на "бис" повторяю охотно,
   и пристрастно слежу
   за взрослением бесповоротным.
   Волшебство притаилось в листах,
   чтобы марево чар не нарушить,
   укрепить довелось в уголках:
   фотографии - к прошлому ключик.
   Завершён, как ни медлю, мой хадж,
   пересмотрен альбом до обложки.
   О летучести ль века вздыхать?
   Затоскуется - встречи продолжу!
   


Рецензии