Удивительно, как снисходительно мы по жизни идем

Удивительно,
Как снисходительно
Мы по жизни
Идем.
И цедим слова
Омерзительно.
А был бы
Кто-то спасен.
Да, что тут
Такого,
От верного слова,
Сказанного не сурово,
А нежно.
8 июля 2014 года.


Рецензии