С небес дождь капает по крыше
Стучит настойчиво в стекло
И тучи опустились ниже
Пытаясь заглянуть в моё окно...
Ненастный день не напугает
И коррективы не внесёт
Кому что делать – каждый знает
А дождик – пусть себе идёт...
Гроза ему не помешает
Раскаты грома – только «плюс»
И молний шлейф – чуть ослепляет
Когда на звук я обернусь...
08.07.2014.
Свидетельство о публикации №114070807670