Послание из Испании

               
Гора Монтго расположилась рядом
Пейзаж напоминает южный Крым
И в ясный день, пронзив даль взглядом
Я вижу Ибицу под небом голубым
А у причала яхты ждут матросов
Мечтая вновь отправиться в поход
И официант не задает вопросов
Бокал вина включая в мой дневной расход
А в городе неделя представлений
Бегут быки по улицам с толпой
Так я погряз по уши в жаркой лени
Считая дни, когда увижусь вновь с тобой...


Рецензии