Я шёл к тебе полжизни Сакре-Кёр

Я шёл к тебе полжизни Сакре-Кёр,-
Христа обитель, и духовное блаженство.
Ты разжигаешь вновь в груди моей костёр,
И веру в Бога превозносишь в совершенство.

Наполнен воздух звоном колокольным,
Под куполами Ангелы небесные парят.
Я обещаю быть всевышнему покорным,
Любить его всем сердцем во сто крат.

Святыня наша, и душевная отрада,
Ты боль моя, и гордость навсегда.
Христос воскрес, за нас молясь, когда то,
С венцом терновым породнившись на века...


Рецензии