Ко дню защитника Отечества
Родину любить и защищать,
Чтобы чужая, вражья стая,
На её просторах не смела пировать.
Мы перенесём все невзгоды и лишения,
Чтобы Русь стояла так, как стоит
И с гордостью вынесем предупреждение:
Любой будет бит Российский ворог и бандит!
Мы рады гостям в российском любом уголочке
Чем богаты, от души их тем угостим,
Но врага различим в любой оболочке
И по закону расправимся с ним.
В праздничный день защиты России любимой
Желаю всем мира, счастья и тепла.
Быть нашей армии всегда непобедимой,
Дабы наша Родина счастливой сказкою жила!
Свидетельство о публикации №114070807633