Оглянись!

Все дороги ведут в рай иль в ад преисподний,
Все дороги трудны и круты,
Нет весёлых дорог и беспечных,
Всем дорога одна- это Жизнь!

     П-в
Я вас всех ведь нашла, нам на счастье
Кровью, кровью все связаны мы
И опять потерять и расстаться,
Не хочу и прошу оглянись!

Очень много наделал  ошибок
И дорога вошла в лабиринт,
Шаг ступил ты налево, направо
И дорога  попала в тупик!

    П-в
Я вас всех ведь нашла, нам на счастье
Кровью, кровью все связаны мы
И опять потерять и расстаться,
Не хочу и прошу оглянись!


Оглянись за тобою не пропасть,
За тобою, кто любят тебя!
Оглянись , пока идёт время,
За спиной не упала стена!

    П-в
Я вас всех ведь нашла, нам на счастье
Кровью, кровью все связаны мы
И опять потерять и расстаться,
Не хочу и прошу оглянись!
08.07.2014


Рецензии