грустно
Или белый отсвет пурги.
В глазах твоих караван
Несказанных слов о любви.
В сердце твоем (мне жаль) -
Ливнем хлещут дожди.
В сердце твоем печаль
Несказанных слов о любви.
В душе твоей тоска,
Леденящая кровь в груди.
В душе твоей река
Несказанных слов о любви.
Свидетельство о публикации №114070807599
Садовник Асечкин 10.07.2014 09:27 Заявить о нарушении