Меняются взгляды
идейных идей и наивных рассказов,
уходят на дно,прошлых лет идеалы,
чернеют кресты,что набиты в фасады,
на древке с сучком,выцветают мечт флаги,
от ветра сухого,не жду больше влаги...
расстроиться в пору...да бросьте,не надо...
меняются взгляды...ну значит,так надо!!!
Свидетельство о публикации №114070807566