Главные слова

Хочу и не решаюсь главные сказать
слова,
Что ты сейчас моей судьбе одна...
одна...одна.
Что снова маюсь, снова в мае
кругом голова.
Что пуст, как выпитый тобой до дна
сосуд...
Что ты вершишь сейчас мой самый
главный в жизни суд.

Но в горле ком, настал момент
взять в руки старый медный инструмет.
Мундштук рассохся, я его в вине мочу...
И водкой, сам себя от злой тоски
лечу.
Он донесет тебе мои  слова, похожие
на стон.
Нет для него простраства и времен.
Тебе нашепчет он все что я сказать хочу.
Мой медный друг твердит тебе
love you, Love You, LOVE YOU....


Рецензии