Грабители

Ты можешь ударить меня по лицу
Ещё много раз,
Я всё равно за тобой пойду
И сейчас,
Когда вокруг одни войны,
Когда кровь сочится из ран,
Мы возьмём пистолеты,
Мы пойдём с тобой грабить банк.
В зубах стиснув сигарету,
Прищурившись,
У себя в голове строишь планы.
Мы выбежим вместе на улицу,
Разжигая в асфальтах вулканы.
Такие как мы не умирают,
Такие как мы живут вечно,
Нам не надо житейских драм,
Ты обнимешь меня ещё крепче.
Идя по пустынным улицам,
Смотря в пыльное небо,
Посмотрев на меня,ты нахмуришься,
Я расскажу тебе все секреты.
Стреляй,стреляй!
Ты знаешь зачем мы здесь?
Устрой драку,давай!
Наша маленькая месть.


Рецензии