Пчёлка - помощница...
"жу-жу, жу-жу, жу-жу ...
Я хоботочком тонким
нектар в нём нахожу.
Потом несу в свой улей,
туда, где рой ... живёт
и из нектара будет
там сделан вкусный мёд.
На лапки собираю
я ... нежную пыльцу -
Цветочки опыляю,
когда её несу
с бутона на бутончик.
Цветок мне каждый рад-
ромашка, колокольчик -...
Да все цветы подряд
зовут всё время в гости
"эй, пчёлка прилети!
мы очень тебя просим-
расти нам помоги."
И только солнце встанет
на помощь к ним спешу.
Над чудо лепестками
весь день ... жу-жу, жу-жу..."
Свидетельство о публикации №114070807555
http://www.stihi.ru/2014/02/02/8719
С улыбкой.
Ольга Борисова 5 29.07.2014 16:51 Заявить о нарушении