Прогноз погоды
И за окном снова дождь.
«Я с тобою навечно,
Ты от меня не уйдёшь»
Эти слова говорил
По вечерам у окна,
Но ты похоже не любил,
Ведь я сейчас одна…
Одна смотрю я на звёзды,
Их много в небе так,
Но пред глазами твой образ
Стоит, какой пустяк…
У каждой звёздочки в небе
Есть своя половина,
И отражает их чувства
Она. Они едины!
А люди так не умеют,
Им нужна болтовня,
Красивые слова, подарки,
Пустая трата дня…
а звёзды, они как волки,
Либо звезда одна,
Либо с одной любовью
Вместе и навсегда!
О Боже, я задыхаюсь,
От чувств своих сама,
Ведь капли за окном скрывают
Как течёт моя слеза…
Любовь живёт не годами,
Любовь живёт три дня,
Пока скрывает эйфория
Боль от того огня
Что зажигается внутри…
О да, любовь больна,
Но готова прожить
Боль ещё раз я,
Лишь бы тебя увидеть,
Взглянуть в твои глаза,
И быть с тобою рядом,
Вместе и навсегда….
Прогноз погоды не блещет,
И за окном снова дождь,
Когда из сердца
Моего ты уйдёшь?!...
Свидетельство о публикации №114070800754
Владислав Швец 05.03.2015 11:41 Заявить о нарушении