Чашка

Сидели двое,пили чай.
И разговор вели душевный.
Но пальцы дрожь вдруг ощутив,
В секунду перестали слушаться.
И чашка  на какой-то миг,
 Такой живою больно  стала,
А это всё лишь потому -
 Что ей эмоция двоих мешала...
Разбился фарфор как назло,
Почувствовав любви тепло.


Рецензии