Мирозданческая похожесть...

Загорается утренний свет...
То свечу зажигает  Всевышний...
И во плаванье рвётся корвет
И лучами таинственно брызжет...

Открываем с зарёю глаза...
Так же в них...
светят солнечно звёзды...-
И во день отправляем года...
До чего мы
друг с другом похожи...

08.07.2014  Анна Ртищева
 


Рецензии