Мне не спалось

Мне не спалось...
Смешались  явь  и  сон.
Под утро снился бред...
прснулся в  горле ком.
Приснилось, что  ушла  в обиде
на  меня и  опрокинув  стол.
Проснулся  и  к  столу...
И понял  сразу,
Что это было утром,
наяву...
Собрал  осколки,
Из осколков  склеил
вазу.


Рецензии