Афоризмы 5
Ты грязь, пожалуйста, люби
Иначе снова станешь грязью
Хоть был когда то ты и князем
Живи ты жизнью лишь одной
Ведь жизнь дана самим же БОГОМ
ОН открывает тебе путь
Лишь ОН даёт тебе дорогу
Ты в людях видишь лишь добро
Но знай есть в людях лицемерие зло
ты сразу душу им свою не раскрывай
а прежде чем доверить проверяй
вован2014
Свидетельство о публикации №114070807497