Осень

Солнышко яркое, зорька чудесная!
Осень пришла словно «барыня» местная.
Расположилась, как в доме своем,
Листья окрасила ярким огнем,
Только не долго ей главною быть,
Зимушке скоро черед наступить.
Ведь у природы все строго и в срок,
Знай свое место сверчок и сурок!
Вслед за Весной к нам приходит лишь Лето,
Закономерно и радостно это!


Рецензии
Легко и задорно!!!
С Уважением!

Павел Андреев   11.07.2014 11:51     Заявить о нарушении
Благодарю, так и было задумано))))) С уважением, Олеся.

Олеся Вечканова   11.07.2014 16:10   Заявить о нарушении