Глициния... Wisteria - сна странная мистерия...

Глициния...   Wisteria  -  сна  странная  мистерия...
И  Музыки  немыслимый...  ликующий  рассказ...
И  облачная...  нежная...  воздушная  феерия...
Осознаванье  Вечности...  в  Душе... в  который  раз...

И  музыкальность  трепета...  до  слёз...  порой...  волнующа...
Но...  как?  всё  это  выразить и  в  мысли  увязать...
Слова...  плетутся  кружевом...  узорчато...  чарующе...
Но  о   Любви...  не  знаю  я...  как?..    можно  рассказать...


Рецензии