Пусть сбудется

Вотловой Наташе
В день рождения.

Пусть сбудется у Вас всё то,
Что радует и так волнует –
Его надёжное плечо,
Нетерпеливость поцелуя.

И пусть с шампанским при свечах
Вас вальсы кружат до рассвета,
И взгляды жаркие горят
Едва коснувшись силуэта.

Дань неизбежная потерь 
Оплатится пусть малой кровью.
Закрыта бедам будет дверь,
А дети налиты здоровьем.

Пусть будет крепкою семья,
Очаг уютен вечерами.
Пусть деньги будут и друзья.
Пусть всё это случится с Вами!

8.08.02      Ямное-Казань.   


Рецензии