Восемнадцать недель тишины

Восемнадцать недель тишины.
И небо затянуто плотной тканью.
В доме бесстыдно стоят часы,
А я душу готова отдать тебе данью.

Восемнадцать недель тишины.
И вовсе не свинец в груди слева бьется.
А все мои прочные, как гранит мосты,
Ты рукой собьешь и зло засмеешься.

Восемнадцать недель тишины.
И заслушаны песни мои до нельзя.
Все обещания, что давал мне ты,
По венам разносятся больно скользя.

Восемнадцать недель тишины.
И я сама не своя, я чужая.
А во мне этой верной до гроба любви,
Боже, не видно ни конца, ни края!

Восемнадцать недель тишины.
И кружек на столе, не две, а одна.
А мне при наступлении темноты,
Хочется лететь из своего угла.

Восемнадцать недель тишины.
И запаха духов твоих в моем доме нет.
А все мои надуманные мечты,
Исчезают, как только включаю свет.

Восемнадцать недель тишины,
Ты знаешь, наверное очень много!
Так сложно представить, что наше "Мы"
Ушло из этого мира цветного.

____________________________________


Двадцать-восемь недель тишины.
Все так же небо затянуто, нет мостов.
И любовь до гроба, обещания твои,
Никогда не вернутся, как бы время не шло.









 




 


Рецензии