Бессонница
Занавесок канитель.
И бессонница нахально
Забирается в постель.
А на улочках усталых
Тёплым воском фонари.
Ночь-волшебница кудесит
Фиолетом до зари...
Томно смотрит, засыпая,
С неба бледная луна.
И мелодия витает,
Тайной негою полна.
Тишина стоит стозвоном,
Словно радуга из нот.
За рекой цыган со стоном
"Невечернюю "поёт.
Свидетельство о публикации №114070800737
С уважением,
Агамирова Марина 29.11.2014 00:55 Заявить о нарушении
Галина Сорокина Аридова 29.11.2014 20:18 Заявить о нарушении