Моим Читателям
Мы смотрим огорошенно и в нас вопросов шквал.
Нам надо быть уверенней, вопросы задавать,
Чтоб все ответы вовремя на чувства получать!
Взлетает Птица Времени, крылом задев меня.
Я знаю, где в Безвременье застряла Жизнь моя!
В стихах она тусуется, решает, как ей быть!
Как временем для Творчества Душою воспарить...
Как чувства разжигаются от слов в стихах моих.
Так Сердце разгорается у тех, кто верит в них!
Сердцами мы встречаемся на строчках из стихов,
Душой соприкасаемся и так Творим вдвоём!
Читатель мой Прекрасный, я так Люблю тебя,
Что чувства раскрываются от каждого тебя!
От каждого, кто временем пожертвовал своим,
Чтобы пройти в Безвременье в стихах моей Души!
9 июля 2014 года
Свидетельство о публикации №114070807366
И, так творим любовь!
Спасибо за стихи.И это все про любовь!С уважением
Дамеш Тажибаева 02.03.2019 05:26 Заявить о нарушении
С теплом,
Галина Алексеевна Высоцкая 03.03.2019 02:55 Заявить о нарушении