Оборот
где ты уже не думал оказаться,
Которые прошел, перестрадал,
и навсегда тот выучил урок...
Идя лишь только вверх, вперед,
никак не мог про хитрость догадаться -
По всякому пути приходят не к концу -
к началу .. в нужный срок )
--
Свидетельство о публикации №114070807348